经过了一周的忙碌,休息下的你会做哪些事情?

曦曦30

每天起早贪黑的忙碌,大概就是为了那一天短暂的放松吧,每到了周六或者是周五的下午永远都是最开心的,因为忙碌了一周的时间,终于可以休息休息,做点自己喜欢的事情了。生活就是需要劳逸结合,在赚钱养活自己的同时也不要忘记寻找生活中的美。而休息是为了拥有更好的精神去开启自己新的一周。在这完全属于自己的一天中,大脑中已经构思了无数的事情去做。

一:收拾卫生,给自己一个好的环境。

可能很多的朋友休息第一件事情那就是打扫卫生,因为平时上班的时候根本都没有时间去收拾整理房间,一周下来恐怕已经乱七八糟了。所以趁着休息的时间,起个大早,把该洗的衣服都洗一下,换上新的床单被套,看着家里面焕然一新的样子,整个人的心情都好了很多。

二:约上好姐妹逛逛街吃吃喝喝。

休息必不可少的肯定就是逛街了,约上自己的好朋友出门吃吃喝喝,拍拍照,趁着如今天气正好,穿上漂亮的小裙子,美美的记录下生活中的一部分。闲暇之余再为自己添几件增加幸福感的好物,瞬间开心。毕竟女生就喜欢可可爱爱的物品。

三:做点手工活沉浸其中。

等到傍晚回到家中,就可以享受属于自己的时间了,拿出自己还未拼完的乐高,或者是做点手工活,看着最后的成品,内心非常自豪,而且治愈人心。有的人喜欢改造旧物,也有的人喜欢自己动手做甜品饮品,总之找到自己喜欢的事情就好。

一天的放松足以让我们收拾好心情开始新的工作,生活就是如此,张弛有度,该好好工作的时候就要努力,休息的时候那就好好的放松一下。

爱情来了挡不住

我会找一些让自己快乐的事情,好好放松一下自己,缓解一下忙碌的工作,带给自己的压力,同时也要好好休息,保持最好的精神状态来迎接下周的工作。
停停停我去额

休息下的,我会躺在家里面,睡到自然醒,然后会去看自己喜欢的电影,然后会健身,会看会儿书,去做一顿美味的佳肴。
蓉淼经验之窗

休息的时候我会做运动,追剧,做饭,去看我的妈妈,还有听音乐。我觉得听音乐最能够让我放松一下。