神界的等级划分修真小说等级划分

過异的人89
1、神界等级:神人、真神、大神、天神、金神、玄神、古神、神王、神君、神帝神、皇、神尊。
2、仙界等级:仙人、真仙、大仙、地仙、天仙、金仙、玄仙、古仙、仙君、仙帝、仙尊。
3、修真界:练气—筑基—金丹—元婴-出窍—分神—合体—大乘。
务晓垒Nt
神界:神兵、神师、大神师、神宗、神尊、神皇、
神官、神圣、神王、半步天帝、天帝、神主。
修真界:练体、聚气、神桥、洞天、收灵、觉醒、
超凡、天境、圣人、圣王、准帝、大帝、飞仙。
仙界:仙元、天仙、地仙、金仙、大罗金仙、仙王、仙尊、仙帝、仙圣、大道、天道、仙道。