王者荣耀画面卡顿怎么办王者荣耀画面卡顿怎么改善

兹司邪罢米钒cc
1、王者荣耀玩的时候卡就进入游戏点开设置,画面质量调低,粒子特效调低,高清显示关闭,开低帧率模式,最后就是网络环境了,选择一个好的网络环境,能减少掉帧和延迟,避免卡顿。
2、也可以将游戏设置里面程序关闭,如果刚开始加载游戏界面,那么会卡在某个进度,如果想要让游戏加快,那就关闭设置里面的程序,要是将游戏内设置都关闭了,就可以顺畅地打游戏,如果降低画面总质量,也可以减少卡顿、避免手机发热,要是右上方信号显示为绿色,就说明加载不会卡住。