4个人的狼人杀怎么分配四个人怎么玩狼人杀

潮孤阳0cb

1、狼人杀双身份4人的分配方法:(身份牌数=玩家数x2)游戏开始时,每位玩家抽取两张身份牌,确定放置身份后,身份牌的左、右位置不得更改。
2、任何玩家两张身份牌中有一张为狼人牌,则该玩家属于狼人阵营,两张均为好人牌则玩家属于好人阵营,若有玩家拿到两张狼人身份牌,需重新发牌。
狼人杀双身份投票规则:1.夜间狼人团队用手势(数字+左右)告诉上帝统一杀死某一位玩家的一个(左或右)身份,预言家验人、女巫毒人、守护守人、猎人出人时也需要相应选择某个人的左或右身份;2.丘比特选择两个人的两个身份为情侣,不得选择同一个人的两身份为情侣,可以选自己的身份进入情侣位;3.白天每个人每天只有一次发言机会,投票出人时,每个人用左手(或右手)举某一数字,代表投票出相应玩家的左(或右)身份;4.其余身份同基本规则。