excel保存错了怎么恢复

潮孤阳0cb
恢复保存错了的excel文档一共可以分为5步,具体操作方法如下:
1、进入Excel,然后点击左上角的文件选项。

2、在左边的弹窗中找到最下面的选项按钮,点击“选项”。

3、点击后出现excel选项页面,此时点击保存按钮,将保存自动复信息时间间隔设置为1分钟。

4、然后在界面内修改源文件中的内容,修改完成后等待一分多钟可以恢复以前的文档。

5、找到excel选项页面保存按钮中的路径位置,双击这个文件可以看到还原以前的文档。

以上就是全部操作步骤了,赶紧去试试吧。
本文章基于Dell灵越13pro品牌、Windows10系统、MicrosoftOfficeExcel2020版本撰写的。
嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。

如果Excel文件保存错误或丢失,有以下几种可能的解决方案:

1. 使用自动备份。Excel 的自动备份功能可以定期保存 Excel 文件的副本,以防止数据丢失。打开 Excel,然后点击“文件”选项卡,然后选择“选项”。在“选项”对话框中,选择“故障恢复”选项,并检查是否有可用的自动备份。

2. 使用数据恢复软件:如果D盘数据丢失或已被删除,可以使用数据恢复软件来尝试找回数据。

电脑端点击这里免费下载>>>【嗨格式数据恢复大师

具体操作步骤如下:

1. 打开<嗨格式数据恢复大师>,点击“误格式化恢复”。

2. 然后选择原数据的存储位置,选好后点击“开始扫描”。

3. 还需要选择一下分区格式化前的文件系统。

4.数据扫描好后,找到要恢复的数据,点击“恢复”。

5. 接着设置文件的存储位置,不可与原数据保存位置相同。

6、确定后,等待数据恢复完成就可以。

需要注意的是,在进行任何操作之前,请备份重要文件以避免数据丢失。如果您不确定如何操作,最好寻求专业人士的帮助。