《初恋这件小事》中男主角什么时候喜欢上女主角的?

文涛足球
《初恋这件小事》中的男主角周锐最初并没有注意到女主角沈芝,只是因为她在班上成绩优秀才向她请教学习问题。后来,在沈芝帮助他完成了英语作业之后,周锐开始对她产生了好感。在接下来的日子里,周锐和沈芝渐渐熟络起来,发现她是一位聪明、善良、勇敢的女孩,逐渐对她产生了爱慕之情。
具体来说,周锐对沈芝产生好感的时间比较模糊,可能是在英语作业完成之后,也可能是在日常接触中逐渐产生的。但可以确定的是,周锐对沈芝的感情是逐渐加深的,最终达到了深深的爱恋。
枝清韵X7
《初恋这件小事》是一部小说、电影和电视剧的作品,男女主角之间的感情发展也可能会因版本不同而有所不同。以下是根据电影和小说中男主角喜欢女主角的时间点:

在电影中,男主角赵天明和女主角陶晶晶是高中同学,天明在晶晶的生日聚会上第一次见到她。在聚会上,他看到晶晶吃生日蛋糕时皱着眉头,非常可爱,从此对她心生好感。接下来,他开始注意到晶晶的一举一动,注意力逐渐被她吸引。在一次高中舞会上,他约晶晶跳舞,并向她表白。因此可以说,天明大约是在电影的前半部分喜欢上晶晶的。

在小说中,男主角慕容晓晓和女主角陈末是大学同学,晓晓在大一新生歌咏比赛上第一次听到陈末的歌声,被她的声音和表现所吸引。晓晓开始暗恋陈末,经常去她所在的音乐社团旁听,欣赏她的演唱。在一次听陈末表演音乐剧时,晓晓被她的才华和美丽所打动,认定自己喜欢上了她。因此可以说,晓晓大约是在小说的前半部分喜欢上陈末的。
潭喆Cc

《初恋这件小事》是一部记述初恋的青春电影,男主角班主任徐朗这位留学海外又温柔的男性演员随着剧情慢慢被观众所喜爱。那么你知道徐朗在电影当中是什么时候喜欢上女主角的吗?

在电影中,我们可以看到徐朗是一位十分热心肠的班主任,而孔雀则是他班上的一位成绩优秀且性格开朗的女同学。二人相处融洽,徐朗在关心和照顾孔雀的同时,慢慢地对她产生了感情。那么,徐朗具体在什么时候喜欢上孔雀呢?

首先,应该是在徐朗被班上学生捉弄的那个场景中。学生们在给班主任扣大帽子时,孔雀站了出来帮助他解围,徐朗在这一刻看到了孔雀的勇敢和善良,也从孔雀身上感受到了温暖和关怀。这个时候,徐朗的心里可能会开始犯嘀咕:这个女孩真的很不错啊。

其次,应该是在孔雀遭遇困难时帮助她的那个场景。一次孔雀和男友吵架后,徐朗看到孔雀一个人走在街上,他赶紧开车来到孔雀身边关心她,并在这时带她一起去吃伏特加。这种照顾和呵护,让孔雀对他产生感激,同时也觉得自己被一个成熟的男人关注着,这个时候徐朗的内心中已经开始有了种悸动。

最后,应该是在徐朗们一起上课的过程中。在班级里,徐朗渐渐发现,孔雀的学习表现十分优异,是一个非常棒的学生。而对于那些对于自己学习不感兴趣的学生,他们肆意玩闹和无视老师的存在。这些反差之下,徐朗很自然地就对孔雀产生了异样的感觉,那个时候他应该会开始在内心埋下一颗种子,渴望帮助孔雀获得更好的未来。

总的来说,徐朗不仅仅是一位良师益友,更是一个温暖的心灵传播者。他在认识孔雀的当下,就一直在关注她,帮助她,保护她。而这些行为,取得了孔雀的欣赏和亲近,而最终,两人在互相之间的青春浪漫中走进了彼此的心里。

拨云即见日
《初恋这件小事》是一部根据安妮宝贝的同名小说改编的电影。男主角周大奶在电影中最初对女主角沈佳宜并没有特别的感觉,直到在一次学校活动中,他看到沈佳宜在唱歌时表现出的真诚和热情,开始对她产生好感。
之后,周大奶开始主动接近沈佳宜,帮助她解决学习和生活上的问题,两人之间的关系逐渐加深。在一次教师节表演中,周大奶为沈佳宜演唱了一首歌,并表达了自己对她的感情。沈佳宜也对周大奶产生了感情,两人开始了甜蜜的恋爱关系。
因此,周大奶在电影中最初对沈佳宜没有特别的感觉,是在一次学校活动中看到她表现出的真诚和热情之后,开始对她产生好感,并通过努力和付出赢得了沈佳宜的心。
佐文yeah
《初恋这件小事》是一部爱情题材的电影,讲述了男女主角在青春期相识相知,逐渐走向彼此的成长与爱情的故事。男主角周森林刚开始并没有注意到女主角沈佳宜,但随着接触的深入,他慢慢地对她产生了好感,最终喜欢上了她。

具体来说,在电影中男主角周森林第一次注意到女主角沈佳宜,是在他为了追求心仪的女孩而在学校排球比赛中表现出色时,沈佳宜作为观众群众之一鼓掌为他加油。之后,周森林和沈佳宜在学校图书馆偶遇,开始有了更多的交集。在两人经历了种种曲折后,周森林意识到自己内心深处喜欢上了沈佳宜,并通过勇敢的行动表达了自己的感情。

总的来说,男主角周森林喜欢上女主角沈佳宜的过程是一个渐进的过程,从最开始的不经意的注意到,到接触的增多、了解的加深,再到最后的坦白表白。这些过程中,周森林逐渐发现沈佳宜的可爱和优秀,也因此对她产生了浓厚的兴趣和好感。