如果你喜欢的人有女朋友但是他没告诉你,是你自己发现的,你会怎么办

允如曼3h

我相信对于这个问题,很多人都会存在着自己的看法。那就是如果你喜欢的人有女朋友,但是他却从来没有跟你讲过,你是通过自己的一些细节而发现的,那么你会怎么办呢?

在我的观点中,如果我的生活中出现这样的问题,我会直接选择远离他。毕竟我相信对于现在的社会而言,大家都是成年人,应该知道一个女生频繁的向你嘘寒问暖,频繁的向你展现自己的生活细节,那么肯定都是知道她是喜欢你的。而作为一个男生,在自己有女朋友的情况下,首先应该做到的就是及时的向对方说明自己是名草有主的人,但是他却没有这样做,反而一味的享受别的女生对他所传达的好感,那么只能证明两个问题。

首先这个男生他并没有很好的道德基础。在这种已经有女朋友的情况下,一方在跟自己的女朋友谈情说爱,另一方却选择将另一个喜欢他的女生瞒在鼓里,不断的去接收女生所传递的好感,这种行为真是非常的让人恶心,也是让人厌恶的。毕竟自己作为有妇之夫还选择撩逗女孩子,虽然不是出自你的本意,但是作为一个男孩子的修养,不应该及时去向喜欢自己的女孩子进行说明吗?反而将两个女生蒙在鼓里,充分说明他的人品不好。再者这个男生应该是虚荣心比较强的一类人或者是决断力较差,也许在他的心中,他舍不得放下他的女朋友,但是又不愿意放弃你,所以他在你们之间一直徘徊不定。没想到在过程中却被你发现他有女朋友的事实,对于这种情况,我认为作为女生没有必要去选择这种男生,他既不能够选择给你幸福,同样也不能够去坚定自己内心的信念,遇到这种人,尽早远离。

所以大千世界,无奇不有。对于感情的事情,作为女生一定要选择多长个头脑,不是吗?

蒙蒙的小灰

我会果断地和他保持距离,做个普通朋友就好。
无论是自己发现的还是他主动告诉自己的这都不重要,重要的是他现在不是单身,自己不想破坏别人的感情,也不想让喜欢的男生为难。
所以果断地帮自己也算是帮他做个选择,就是自己主动退出。
Loveflyingsnow

如果你觉得你面对的感情一切都是不可能的事情,那么就要选择去理性的对待,如果对方是有意的欺骗你,那就更要远离。