关于网友评价较高的几部电影,小伙伴们都看过哪些呢?

盈盈社会说

一,飞行家,豆瓣评分8.1。本片依据霍华德休斯的生平改编,他18岁时继承了父亲的德州油井的财富,心怀电影梦,所以一句好莱坞。1930年砸下400万美金拍了实景空战史诗电影地狱天使,换算到现在呢,大约是12亿美金。1939年他入主环球航空公司,迅速使公司扭亏为盈。二战期间呢,他与美国的军方合作,主持了蓝云杉飞机的发明和改进,虽然在事业上取得巨大成功,但是却饱受忧郁症和强迫症的折磨。这部片是对南阳纳多的一个转折,从此由英俊小生一路往中年大叔的方向发展。

二,泰坦尼克号,豆瓣评分9.4,这部片子大家基本都看过了,虽然这是一部24年前的老片,但是它却非常贴近当下观众的心理和欲望,没有等级观念的爱情,超越世俗偏见的爱情,这放在什么时代都是具有催泪的功效。在船即将沉没的时候呢?许多自顾逃生不顾他人的卑劣行为和杰克与露丝之间形成鲜明的对比,隐喻着人的内心世界的基本本能和黑暗。詹姆斯卡梅隆,一场灾难将这份爱和人性诠释的淋漓尽致。尔莱昂纳多已凭借此片跻身好莱坞超一线明星之列。

三,被解救的姜戈,豆瓣评分8.8,该片讲述了德国医生金舒尔茨将黑奴姜戈从奴隶贩子手里永久,并且帮助江哥救出他妻子的故事。本片看点很多,前半段的江哥很忙,又是解救黑奴,又是经典想法,又是赏金杀人。描绘出了美国那个时代的西部盛宴,后半段的则以江哥就气大开杀戒为主线,展现出了鬼才昆汀自己的美学特色。演艺方面的节目的奥斯卡影帝表演很到位,莱昂纳多虽然出演的是一个反派角色,但是仍驾驭的得心应手。

littleboy1994

龙猫。傲慢与偏见。小姐好白。木乃伊。美丽心灵。阿甘正传。活着。北非谍影。贫民窟的百万富翁。大话西游。
随遇而安05d14

评价较高的几部电影,我看过的有让子弹飞,疯狂的石头,万箭穿心,岁月神偷,功夫,可可西里,我不是药神。
路边的风儿

人生大事,盛夏未来,送你一朵小红花,银河补习班,三傻大闹宝莱坞,这些都是我曾经看过的电影,尤其是盛夏未来,这是一部关于青春的故事能够引起我们对青春的回忆。