生活的英语是什么

Likea44

你好,很高兴为你解答:
lifen.生活;生活方式;生命,性命;人命;人生阶段;生物,活物;一生,寿命;(物的)使用期,有效期;无期徒刑,终身监禁;活力,活跃,生气;活力的源泉,活跃气氛的人(或事物);(绘画的)模特儿,实物,实景;传记;玩游戏者出局前几次机会中的)一次机会;生机;弹性;(酒等的)起泡;(新鲜食物等的)浓烈风味,辛辣味;<宗>(肉体死亡后的)灵魂存在
livev.居住;住;生存;(尤指在某时期)活着;(以某种方式)生活,过日子;继续存在;享受充实而令人兴奋的生活
existvi.存在;实际上有;(尤指在困境或贫困中)生活,生存
livelihoodn.生计;赚钱谋生的手段
actn.行为,行动,所为;(议会通过的)法案,法令;表演,假装;一幕;一段表演;表演者
good life(保险公司愿接受的)健康投保人
jobn.工作;职业;职位;(一项)任务;(一件)工作,活儿,事情;责任;职责;犯罪行为(尤指偷窃);东西;作业,工作
leben生活;酸奶;发酵乳饮料
everythingpron.每件事;所有事物;最重要的东西;情况
got on上马;穿上;生活;相投 (with together)

生活[shēng huó]

(1) [live]∶生存;活着

人脱离了社会就不能生活

(2) [life]∶生物为了生存和发展而进行的各种活动

改革开放后,我们的生活水平有了显著提高

(3) [act]∶进行各种活动

我们生活在一个开辟人类新历史的光辉时代。--《土地》

(4) [good life]∶生活景况;生计

生活日益改善

(5) [job] 〈方〉∶活儿;工作

做生活
浮小丝312
“生活”的英文是:life
具体介绍:
1、life是一个英文单词,其释义为生命或者人生。
2、The stead fas twork and happy life.踏实工作快乐生活。
Life is like a journey, no matter what the destination, but the scenery along the way and the moodat the view.人生就像一次旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情。
公子思无邪

life; live; exist; livelihood