哥哥跟亲妹妹关系亲密嫂子应该吃醋吗

我男友的妹妹比他小十二岁,比我小两岁,我男朋友对他妹妹特别的好,两个人经常有说有笑的,也经常打闹,每次男友对对她有亲昵地说话还是动作的时候我就会心里不舒服,例如:生活在东... 我男友的妹妹比他小十二岁,比我小两岁,我男朋友对他妹妹特别的好,两个人经常有说有笑的,也经常打闹, 每次男友对对她有亲昵地说话还是动作的时候我就会心里不舒服,例如:生活在东北睡在一张炕上,他睡醒了会捏她妹妹的鼻子,然后他妹妹就在那撒娇的嘟囔着、回家的时候他进门之前就在寻思着怎么吓她妹妹然后进屋后就跟她打闹起来有一次打着打着到院子里去打雪仗了,在外面嘻嘻哈哈的过了一会一身雪进来了两个人还在那吵闹着、又一次我们回家因为比较冷,到家后脸都冻红了,他妹妹就上去用双手捂着他哥哥的脸说说笑笑的,他也没有抗拒、有很多细微的事情在此就不一一说了,我知道我不应该那样但是他们让我觉得那样的动作和语言不应该发生在哥哥和妹妹身上,我因为受不了和他吵过好几次架,【以前很少吵】他当时说我思想不正,变态之类的话,我说你可以对你妹妹好但是得有个度,他说他已经习惯了,也说过他会改,但是每次都改不了,我回去跟他生气他就说他已经在忍着了,说每次回家都提心吊胆的很怕做了什么让我生气的事,我不知道我该怎么办首先我对她妹妹没有什么敌意,我每次回去还会给她买好吃的,她对我也还过的去吧,就是吃醋这点我真的受不了。女人都比较容易吃醋吧。
现在我跟他出去上班了,家里刚买了楼,还没装好但也能住,她妹妹要走读就住在楼上,今年过年有可能都会搬到楼上去住吧,因为他老家住的是地房,人太多根本没法住,但是如果我们结婚的话他们都住在那 我担心。。。。。他父母倒没什么,就是怕自己会吃醋,真的狠讨厌那样的感觉,我该怎么办呢~
我男友比我成熟很多,他对我是那种不说会去做的那种 除非他没有那个能力 但从来不说什么甜言蜜语 也不会给你任何惊喜 在家的时候基本上都是我粘着他 他很少会主动粘着你、跟你聊天 有说又笑的 打闹什么的 基本上一个月都没有一次,但他每次回家他对她妹妹就不一样,会主动跟她聊天,打闹【在炕上拿东西砸、用手掐、用脚踢,撇手指头、捏耳朵、拉头发、一边打一边笑 两个人特别的开心】一个星期回去两三次,每次都这样。还会跟他妹妹没话找话 ,没事找事。以前我特别喜欢回老家,而他妹妹只要在家 我就特别的反感回去,吵了几次后 又一次我生气了 他说他不跟他妹妹打闹了,然后回老家后 他也做到了,但是回家后 他跟我说,他特别的难受,在老家特别的胆战心惊连话都不敢跟妹妹说很怕我又生气了 ,怕你比怕我爸都要厉害,这样下去对我两不是什么好事,你都快要把我逼疯了,你就是个变态之类的话。我听了特别的难受,我只是不让他言行举止跟他妹妹太亲昵,我错了吗?爱一个人是一种感觉,吃醋也是源自于这种感觉,有时我挺讨厌自己的我努力跟自己说没关系的,但是眼泪会忍不住的往下掉。我是位子没有摆正吗?旁观者清你们觉得我错了吗?
cyf丑丑
关键取决于你老公的做法呀,那个是他妹妹,再怎样也不会发生什么,那只是哥哥对妹妹的爱。你提醒你老公呀,告诉他你的想法和感觉,我想他在乎的话是会考虑你的感受的
追问
我不是不让他对他妹妹好,可以给她买衣服、吃的、照顾她 关系她 什么的我觉得哥哥对妹妹是好天经地义的,但是言行举止太亲密的话   我真的受不了,我只是不想他跟他妹妹太亲昵而已,我不知道自己这样是不是很糟糕。我错了吗·
追答
你没有错呀,你吃错是在乎你老公,每个人对于自己爱的人都有占有欲的~前面一条我已经说了你可以提醒你老公呀,告诉他你的想法和感觉,我想他在乎的话是会考虑你的感受的。因为根本问题是就是他和妹妹言行举止太亲密,然而你不可能跟他妹妹说,所以你只能跟你老公说。当然,你不要直接说:你不能跟你妹妹那么亲密,我受不了!这样适得其反,反而让你老公觉得你不可思议无理取闹~你可以在你们俩蛮甜蜜的时候以开玩笑的形式跟他说你很在乎他,然后调皮告诉他看见他和妹妹亲密你会吃醋的,这样你老公不仅觉得你在乎他,还会觉得你有点小可爱~
帐号已注销
我劝你最好跟他分手,因为以后一旦出了什么事他必须在二者之间做出选择的时候,他一定会选择妹妹而抛弃你,你好自为之
度du更健康
其实,还挺讨厌的,但是,只能容忍啊,没办法的
追问
我的性格特别的直   只要让我不高兴的事  我当时不说   但回家后 或者在路上就发飙了
流行音乐现场f
那你也对他妹妹亲昵一点咯,你也捏捏他妹妹的鼻子,那是他亲妹妹啊,他们能有什么
追问
不是说有什么   亲人之间能有什么呢  我不是担心这个  我只是受不了他们那么亲密的言行举止而已。
追答
这我就不理解了,你自己都知道他们没什么,为什么还吃醋!我还是觉得你抢先一步对他妹妹亲昵一点,他就没机会了!比如走一起的时候,一先一个胳膊拽着你老公,一个胳膊拽着他妹妹,他们就没机会啦
智多多小星星
你喜欢他的妹妹吗?不然的话嫂子PK妹妹,结果是他们全家和你对立!
追问
其实我跟她妹妹还蛮处的来的  只是看到他们那样我就会不舒服
追答
合得来就好!你也跟她亲热呗。