我的世界手机版怎么把村民变成僵尸村民?

北慕1718
你好,很高兴帮助你!

首先你找到村庄以后等到晚上,因为晚上会生成僵尸,然后把僵尸引到村民家中(如果村民在睡觉的话一定要唤醒他,记得把门打开),然后僵尸就会感染村民了!

我的世界怎么把僵尸变成村民

把僵尸变成村民需要先对僵尸使用喷溅型虚弱药水,然后在对僵尸使用金苹果,等待5分钟左右僵尸就会变成村民。

金苹果需要1个苹果以8个金块合成,喷溅型虚弱药水要烈焰粉、发酵蛛眼以及3个水瓶在酿造台中合成。

我的世界

我的世界(Minecraft)是一款沙盒类独立视频 游戏 。其灵感来自无尽矿工,由马库斯·泊松(Notch)开创,现由Mojang AB维护,是Xbox工作室的一部分。

2019年4月,网易的中国版《我的世界》平台被曝涉黄,上海执法部门已立案。网易已对该事件进行了道歉并整改。该事件与属于微软的《Minecraft》(中文名也为《我的世界》,但两个平台的运营商不同) 游戏 本身并无关系。

只要让僵尸打一下村民就可以了