周杰伦《粉色海洋》发布,儿子惊喜出镜,他对孩子有多宠爱?

趣聊旅行生活的那些事儿

周杰伦应该算是娱乐圈中对孩子最宠爱的父亲了,不仅在女儿小时候就用孩子随手弹奏的音符做曲子,还直接将女儿的名字写在了作曲人上,儿子如今又在他的MV中直接出镜作为主角,放眼娱乐圈对孩子如此宠溺的也只有周杰伦一个了。具体如下细说:

一,因为女儿随手弹奏了几个音符,就给女儿写了首歌,还让女儿署名作曲,儿子直接作为MV主角出镜,娱乐圈再也找不到第二个了。

其实在周杰伦有第一个孩子的时候就能够看出,他对自己的孩子特别的宠溺,当时他女儿随便在钢琴上弹了几下,他就觉得特别的好听,然后就有了灵感为女儿写了《前世情人》这首歌曲,而且这首歌在发表后还给女儿署名说她是作曲者,如今儿子也长大了,周杰伦直接让儿子成为MV中唯一的主角,他对孩子的宠爱真的是都在细节里了。

二,昆凌曾经透露,周杰伦在家里会跟着孩子后面捡珠宝,也不会勒令孩子将这些贵重的东西放下。

这事儿是昆凌在采访中透露的,因为昆凌时常会参加一些活动,所以家里会有一些佩戴的珠宝,这些东西都价值不菲,但是周杰伦在看到孩子拿着这些东西玩闹的时候都不会呵斥,也不会让孩子放下以后不许玩儿,而是会跟在孩子的身后捡孩子玩够了扔下的珠宝,虽然没有看到这个画面,但是听到昆凌这样说脑中就已经出现了画面,真的不敢相信如此拽的周杰伦在家里对孩子竟然这样的有耐心。

最后:

估计做周杰伦的孩子也是上辈子做了什么好事儿才会投胎这样好吧,周杰伦这样帅气,还有才华,最重要的是还专一,真的是不可多得的人呐!

小王小王呀90

周杰伦对自己的儿子小小周宠爱有加,在私下对小小周的各种保护也是面面俱到,很让人羡慕。
百隆老师

他对孩子非常的宠爱,经常和他们一起吃饭游玩,特别重视孩子的成长。
休闲娱乐达人茶茶
他特别爱儿子,陪伴儿子长大,一直没工作。