农业银行每日限额多少?

农行转账限额每日多少?
【1】农业银行柜台没有转账限制,如果需要大笔转账可以提前预约。
【2】一代K宝默认最高单笔交易限额为50万元,日累计限额为100万元。
【3】二代K宝默认最高单笔交易限额为100万元,日累计限额为500万元。
【4】手机银行单笔转账限额为5万元,每日最高转账限额5万元。
小结:有的银行转账在使用UK和不使用UK时,如果是想要使用农业银行进行转账的,用户可以按照自己的转账方式对照着上述的步骤进行操作。如果用户使用的是二代K宝的话,在转账额度超过的情况下也可以在柜台调整为更高。如有更高需求,可以携带身份证件以储蓄卡到农行网点调高额度。