学会舍弃和放下的选择

休究绍B
我们每个人都有一个故事,说不出来,也写不出来,藏着掖着,心理压力太大。心灵感应着,烦恼事不能再装,需要心理解压,清空烦恼,收回自己的心,撞景美好的未来。

学会思索,学会等待,学会调整心态,学会自我安慰,学会自我管理,学会放弃,学会珍惜,学会感恩。

人生有很多事情是预想不到的发生,有很多时候,需要的不仅仅是执着,也需要回眸一笑的洒脱。

如果一个人不爱你了,你不要生气,不要伤害自己的身体,不要伤害你的家人,不要伤害你的心。

他不爱你,你为他去自杀,你为他去跳楼,你为他不吃饭,你为他去纹身,你为他失眠,你为他每天喝醉酒麻醉自己,你为他所做的一切付出。

他不爱你了,你死了,给他打电话,他只会给你当个疯子,不会有一点可怜你同情心的怜悯。

所以说,不管是女人还是男人,在爱的时间里,好好爱,在不爱的时候,果断的说ON,我不爱你了,放弃所有,从心开始。

生活中有很多谎言,有很多背叛,有很多无奈,不得不去面对,不是不累,不是不爱,不是不知道,有些事就算你知道了又如何。

有时候真的很累,有些事情是说不出来而已。因为你是一个人,说不出来的心酸,有些心事只能默默的承受。

有朋友和我说,一个成功的男人背后有多少背叛,也有多少谎言。他们身边的人都是一群队友,应酬潜规则之间的关系,你懂的?每天来来往往会有多少人。

有些事只有自己轻身经历过才会明白,每个人的第一次是最美好的。就像你们第一次谈恋爱的时候,心想着,一定会走到头,一定不会再爱上别人,可是最后呢?换了多少次。

你所想的一切都是自己的心在做对,当你一个人的时候,不敢说自己累,不敢生病,不敢偷懒,不敢打麻将,不敢追剧,不敢不工作,因为你只有你自己,没有依靠。

想不到的东西有太多,是好也罢,是坏也罢,不要再委屈自己,不要想太多,生活不易,总是有想不到的东西发生。

我们每一个人都是有所期待,没有谈恋爱时,想谈恋爱,没有结婚时候,想结婚。有了恋爱,又想着要分开,有了婚姻,又想着要离婚。

没有孩子时,想要个孩子,有了孩子后,又不能好好爱他,给他的却是无辜的伤害。

该孝顺父母的时候不管不问,不知道父母的心理需求,不把握住时间好好陪伴父母,不问问他们的心事,等失去了才懂得珍惜,到那时候!哭给谁看。

我们的一生,有太多的事是身不由己,不能说的太多,我们所期待的到底是什么?

人为什么会不开心,为什么会哭泣,为什么会孤独,为什么会伤人,为什么会这样那样的?

还是充杯咖啡,想想自己的心,为什么无情会被风吹?下一站,疲惫不堪回首往事,真心好累。

不能讲的太多,不能说的太多,下一站故事,谁在等谁,谁也不知道,只能活在当下。

凡事想开点,多往前走,多往好处想想,好好真惜工作,只有好好上班才能给你经济条件,才能得到保障你生活中的全部。

只有你自己爱你自己,才能去爱你身边的人,一定要管好自己的身体,管好自己的嘴,管好自己的心态,管好自己的形象,管好自己做的所有决定。

记住选择比努力重要,用心经营好自己喜欢的一切事,每天都要学习,每天进步一点点,改变不了别人,就改变自己。

想想自己的心,想想你自己想要的东西,哪怕实现不了,也要尽力去完成。

舍弃你该舍弃的东西,放下你放不下的事,你才能得到你今后想得到的东西。

善待自己,好死不如赖活着,人总要学会放弃,学会看淡一切。因为痛苦烦恼人人都有,我们要选择快乐的生活,现实生活不容易,但是我们可以选择幸福的生活。

因为你知道,人生很短暂的,没有十全十美的事,只有自己去面对现实的残酷,只有自己能力能帮你。

越是难的事,就越要去闯,只有勇敢的心态,只有自信的你能帮助你,机会是别人给的,做不做得看你。

真惜生活中的点点滴滴,不经历风雨,那能见彩虹。既是找不到爱你的人,也要好好善待自己,放下和舍弃,清扫心灵,奔跑吧,今后好好爱自己,并且告诉你自己,美好的事从现在开始,幸福快乐常伴随。