我是用wordpress做的网站,我每篇文章的锚文本链接都是指向首页的这样会不会被惩罚?

是这样的,我每写一篇文章,我文章里面的关键词链接我都是指向首页,这样会不会被惩罚,请高手指教,回答问题希望专业一点,如果能帮我解决问题我立马选为最佳答案,并悬赏20积分,... 是这样的,我每写一篇文章,我文章里面的关键词链接我都是指向首页,这样会不会被惩罚,请高手指教,回答问题希望专业一点,如果能帮 我解决问题 我立马选为最佳答案,并悬赏20积分,谢谢了 小弟急需解决 展开
fav100
可以这样做。不会导致被惩罚。 建议一个页面保留一个关键字就可以了。
太多了的话,会被认为是过度优化,会遭到搜索引擎的惩罚。
yu_ming_cheng
少的话不成问题,不要太多
因为大多数主题都是这样的:每个页面都有1或2个链接指向首页了
追问
你早点 说就好了  现在 我的网站已经被降权了
ya...g@yahoo.com.cn
我之前也被人教过,一个重要的原则是第一段要有关键词链接向主页,但是不要出现两个,他给的解释是痕迹过重,我的理解可能就是前面的人说的优化过度。多个同样的关键词都链接上主页的确是没必要,但是,你网站降权也未必是这个原因。