LOL英雄之间的克制关系有哪些?

游戏解说17
大家在玩在英雄联盟的时候会感觉对线某些英雄的时候感觉非常吃力,那是因为英雄被克制的原因。下面给大家说说LOL英雄之间的克制关系有哪些

锐雯克诺手,利用锐雯的E技能位移和盾牌,以及Q技能三段位移能力进行光速QA,打出爆发伤害可以有效地约束诺手。

石头克蛮王。大家都知道,拥有“五秒真人”的蛮王依靠平A来发挥高伤害,那么攻击速度对他来说非常重要。石头人核心装备是出护甲,蛮王很难打带护甲的石头人。

剑姬克盖伦,盖伦的灵活性非常差,对于碰到剑姬这种q完了就走的,这是一件令人头痛的事。 在集体战中,盖伦对后排的威胁远远小于剑姬。

剑姬克石头人。 石人是坦克英雄。坦克英雄最害怕真正的伤害和百分比伤害。剑姬可以依靠自己的高机动性,不断造成百分比伤害,以及回血效果即可。
风林网络手游平台
1、鳄鱼和锐雯克制青钢影。
2、锐雯和剑姬克制皇子。
3、奥拉夫和薇恩克制鳄鱼。
4、剑姬和锐雯克制奥拉夫。
5、鳄鱼克制猴子。
6、狐狸克制发条。
7、加里奥克制卡牌。
8、小鱼人克制亚索。
9、诺克萨斯之手克制盖伦。
10、石头人克制蛮王。
11、鳄鱼克制男枪。
12、劫克制小法师。
    • 福利app
    • 代理申请