鬼泣5怎么删除存档重新开始

风林网络手游平台
1、玩家删除存档的方法是首先玩家右击《鬼泣5》选择属性。接着在上面选到更新的那一栏。在更新中把Steam云同步关掉。
2、然后玩家去steam平台的根文件目录并找到601150这个文件夹。最后找到文件夹里面的win64_save这个文件夹,把里面的存档文件给删除就行了,即可重新开始。

《鬼泣5》是由日本CAPCOM开发的一款动作冒险游戏,该作是《鬼泣》系列第六部,且是《鬼泣4》的正统续作,故事发生在《鬼泣4》之后,于2019年3月8日发售,登陆PC、PS4和XBOX One平台__。
游戏剧情设定为城市出现大批恶魔,玩家需要扮演游戏角色参与对抗_。游戏采用Capcom内部专有的RE引擎开发,使得游戏在图形保真度方面达到了全新的高度。