我到底该怎么办啊?求解答!

半年前家里人给我介绍个对象,男方对我也挺好的,家里人都劝我答应下来,二十六了,再不结婚就找二婚的了,我奶奶也希望我早点结婚,她也就放心了,我是奶奶养大的,我自然希望她放心... 半年前家里人给我介绍个对象,男方对我也挺好的,家里人都劝我答应下来,二十六了,再不结婚就找二婚的了,我奶奶也希望我早点结婚,她也就放心了,我是奶奶养大的,我自然希望她放心,我对男方也有点好感,也喜欢他,但说不上爱,认识半年多,他给我花了三千多,结婚是一辈子的大事,我不想将就,而且,我身高一米六,他一米六五,都没有我闺蜜高,会不会惹人笑话啊?我到底该怎么办啊? 展开
匿名用户
我与男朋友是相亲介绍的。我们在一起已经半年多了。一开始我不喜欢他,但我是一个慢热型的人。我现在越来越喜欢他。他和我分手是因为他的父母不同意。当时我接受不了。他又打了一个电话,但我没接。然后他消失了,他什么也没解释。短信说他尊重他的决定。他说谢谢我就结束了,我当时很伤心。他凭什么这么自由和轻松?我周日再去见他。我们面谈,他说他妈觉得我配不上他,哭着和他闹事。实在解释不通,也尽力了。他说他不可能不听母亲的话。因此他和我分手了,我哭了。可是我还是放不下他怎么办啊?求解答
回复:
长痛不如短痛。现在你被迫分手,你只是不想和解,如果你婚后不快乐,然后被迫离婚,你会更加受折磨。他现在告诉您,他的母亲要您分手,哭泣和制造麻烦,只有两种情况。一个是他的母亲真的不好,只是强迫你分手,另一个是他想和你分手。分手但没有任何借口,只是用他的母亲作为盾牌。
在第一种情况,他的母亲是一位了不起的岳母,妨碍了儿子的婚姻自由。
简而言之,她说您不配得到他,并且您在哭泣并不同意分手。你有多差,让人家不惜一切代价阻挠你们在一起啊。如果您认为自己还不错,那么他妈的在做什么,说明他妈极品啊。如果您在结婚一段时间后,但不幸的是您婆婆仍与您同住,您会为您带来麻烦,但您的丈夫肯定是站在他母亲那边。你说你过得好吗?顶多他开导一个你少我和母亲吵,以你现要的情商和经验真不是她对手
在第二种情况下,您的男朋友想与您分手,并以您的母亲为借口。
这也是一个非常非常非常普遍的借口,并与孝顺捆绑在一起,这样您也不好怎么说。如果他愿意与您分手,那么你再不甘心也没用啊。您付出很多,成本很高,您不愿意分手,但是如果您将他与您绑在一起,他会爱你吗?不会啊。好好爱自己,给自己一个优雅的转身。无论您多么不愿意,回首这一天,您都会感到云淡风轻。
如果您想知道男朋友想和您分手的情况,我建议您尝试与他的母亲交谈。如果您的男朋友不同意您的意思,那是因为您的男朋友想与您分手。如果您的男朋友安排您与他的父母见面,而他的母亲却没有给您一个好看的表情,则意味着他的母亲真的不希望您在一起。您可以尝试与他的母亲保持联系。也许您可以在三个月或半年内说服他,让他认为您很棒。然后,您和您的男朋友可能会重修旧好。这是理想状态。
力心远04A

我个人认为,如果你真的很喜欢对方,就不要在意对方的一些外在条件啊,身高这些东西啊,如果你不喜欢对方,不是真的喜欢的话,那就没有必要和对方在一起就直接拒绝。
瓮兰蕙69

你应该多遵从自己的内心,毕竟结婚不是儿戏,不应该,只是因为家里的催促而仓促决定,以免后悔莫急。
勿忘心安v玉

那你自己啥想法呀,你不喜欢就坚决的告诉你家人,然后稍微退一点钱给男方,要是听家里的,就赶紧结婚,要不然省的天天想这事
永沉阳

自己喜欢的话,就不要在意这些细节了,身高不是问题,心态很重要