职业学校有哪些专业?

匿名用户

1、机电,服装设计,导游都是不错的专业。 2、职业学校现按照国家中职专业目录分为18个大类,则有农林牧渔类、资源环境类、能源与新能源类、土木水利类、加工制造类、石油化工类、轻纺食品类、交通运输类、信息技术类、医药卫生类、休闲保健类、财经商贸类、旅游服务类、文化艺术类、体育与健身类、教育类、司法服务类.
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
初中生毕业如果不上高中的话,建议到职业技术学校学习一门技术,现在技术型人才也很受欢迎的。学习技术建议学习比较实用的技术。现在中餐、西餐、西点、幼师、护理、酒店管理这些技术都是不错的选择,餐饮行业发展前景好,学这些专业就业机会比较多的。
帐号已注销

这个职业学校的专业是很多的,不同的学校有不同的专业,也就是说,地区不同,他选择的专业也是有所不同的,但是都是会有汽修专业,而且还有财会专业,另外,幼师专业这些都有的。
风华在苍老

职业学校里面最主要的专业有护理检验、机械加工制造以及维修,还有乘务商务这些专业。
帐号已注销

电脑不错的!而且电脑中也有很多是非常好就业的专业,例如:环境艺术专业、电子商务专业、网络传媒专业等都很好,而且也是现主流的热门专业。你如果是学销售的那,那你可以去学电子商务专业,这种专业是在传统的销售基础上加入到互联网时代去,所以你去学这样的专业是比较对口的,而且现在电子商务市场在现社会存在很大的发展空间,所以你可以考虑看看。