如果你异地恋的男朋友说忙,让你这一周都不要找他,你会怎么做?

帐号已注销
这种情况下去,你们熬不到结婚的,长谈一次,看能不能有所改变,不可以就长痛不如短痛,女人的光阴很短,不值得在这样的男人身上耗费
若是异地恋的话 真心有对方 应该是天天QQ联系或者是打电话的哦 按照你说的情况 你男友那边 肯定是有什么情况的哦 找个时间 好好谈谈 看下是不是应该继续 女孩子 哪有那么多的时间来浪费 等在一个不值得的人身上呢
虽然说我不反对异地恋,但是像你这种情况我还是接受不了,如果说是他真的爱你的话我觉得他起码应该带你回家见家长,让你和他的家人先互相了解一下,而且你们一个星期才总共联系一次,这连一个普通朋友都不如,所以我觉得还是分手吧,他不珍惜你那是他的损失,况且和你在一起的时候还和前任女友偷偷联系,说什么都是为了你好,这些话我觉得换做任何一个女孩子都接受不了,既然是为了你好,那么就应该尊重你的意见,凡事俩人都有商量,而不是他这种做法,因此还是分开吧,过新的生活,相信会由一个新的 开始,而且会有一个懂得珍惜你的人出现……
首先 你们一周联系一次,我觉得这个频率根本就不像搞对象了,恕我直言。 他现在只是在拖着你,耗着你,当你觉得一个男人开始怠慢你的时候,你就要离开他,而且要果断。楼主想想,如果他真的想和你过一辈子,会对你这么不在乎吗。当时我可以理解你的不甘心,可是你不能让你的不甘心耽误了你的一生,有多少谈对象谈了七八年的最后也分手了,更何况你们还是半年,就这样的相处模式,你也肯定很困扰,以后你难道打算困扰一辈子?我的建议是,你先找他谈谈,或者去他在的地方找他谈谈,语气不要太冲,就是谈心的那种模式,问问他到底是怎么想的,当时楼主也要做好必要的分手准备,女人也该为自己而活。

异地恋是非常考验感情的一种感情,恋爱时,热恋中的男男女女恨不能24小时腻在一起,但偏偏异地恋只能约好时机鹊桥相会。

如果再加上生活和工作上的各种不便,异地恋的感情就更加饱受折磨。

生活里异地恋的结局其实往往大多都败于第三者的乘虚而入。

所以,如果你能耐得住寂寞,受得了煎熬,又非常喜欢男朋友不想分手,那我建议你利用现在的空暇时间正好做点正事。

把工作做到极致升职加薪也可,选一二爱好发展成副业也可,再不济健身考几个证件将来做健身教练也可,比如瑜伽证。

这些都将是你一生的财富,将来无论你与男友成与不成,你都会感恩这一段岁月赋予你的人生历练与精神财富。

别把时间浪费在无聊的等待中,你值得更好的人身投资与追求。
喵小迷喵5N

如果你异地恋的男朋友说吗?让你这一周都不要找他,你会怎么做?那这个男朋友他肯定是没喜欢你,他就找一些这个男的,没有直来直去的说,你应该找你自己的幸福,喜欢你的朋友