0÷12约等于多少怎么算?

0÷l2约等于多少?怎么算的?... 0÷l2约等于多少?怎么算的? 展开
yhzy2008sky

0÷12就是等于0,约等于也是0。0除了本身以外除以任何数都是等于0。

0的数学性质:

1、0是最小的自然数

2、0能被任何非零整数整除。其结果都是等于0。

3、0不是奇数,而是偶数(一个非正非负的特殊偶数)。

4、0不是质数,也不是合数

5、0在多位数中起占位作用,如108中的0表示十位上没有,切不可写作18。

6、0不可作为多位数的最高位。不过有些编号中需要前面用0补全位数。

7、0既不是正数也不是负数,而是正数和负数的分界点。当某个数X大于0(即X>0)时,称为正数;反之,当X小于0(即X<0)时,称为负数;而这个数X等于0时,这个数就是0。
除数为0是不允许的。此错误有以下情况和解决方法:
表达式的值作除数使用,但其为零。
检查在表达式中变量的拼写。拼写错误的变量名会被当成数值变量并且初始值为零。检查表达式中变量的前一个操作,尤其是从其他过程传送给过程的参数。
灵魂最后的呼吸
0÷12等于0,不需要估计。
怎么计算的:根据定理,0除以任何数,都等于0。
因此,0÷12等于0。
户翠柏O7

0÷12约等于应该是等于零呢,因为零除以任何数乘以任何数都是等于零的
renhy1973

这数学也是没谁了,0不管和谁乘或是除都是等于零的,0加任何数都等于任何数的。0减任何数都该数的负值。
竹林听雨69
零除以任何非零以外的数都等于零,零作为除数时无意义。
所以: 0÷12=0