嘉行和热巴签约了几年?热巴还会选择续约吗?

非妤几

迪丽热巴如今是嘉行的艺人,如今可以说是嘉行的顶梁柱了,按道理来说,热巴与公司的原因是非常不错的,但她的粉丝对于公司非常不满。粉丝觉得热巴在公司里没有得到应该的待遇,即使热巴人气很高,也一直被公司压榨。而且双方一开始签了15年的合同,热巴也无法解约,嘉行为什么让热巴签约15年?

热巴和嘉行解约了吗

嘉行与热巴签约时,热巴只是一位不出名的艺人,在娱乐圈中,签约这么多年的艺人并不多见,一般来说,女艺人都是吃青春饭的,嘉行为什么让热巴签约15年?只能说双方的眼光都很不错,热巴赌上青春,公司也看重她,所以双方签约15年。从现在热巴的发展来看,她赌对了,不仅拥有超高人气,也收获了大批粉丝,事业也迎来了更好的发展。

热巴与嘉行签约了几年

虽然在公司中杨幂对热巴很好,不论是明面上还是私下,都非常照顾她,但她的粉丝对公司极为不满。尤其是在热巴走红后,许多粉丝都希望热巴能够解约,但从热巴目前的发展来看,解约不是最好的办法。热巴是凭著公司的资源走红的,如今刚走红就解约,热巴成了什么,事业还怎么发展。幸好热巴是理智的,她并没有解约的打算,那约满之后,她会续约吗?

嘉行为什么让热巴签约15年

以上了解了嘉行为什么让热巴签约15年,至于约满之后是否会续约,就要从之后热巴的发展与状态来看了。如果双方合作愉快,热巴没必要解约,当然如果公司的资源不到位,而此时又有其他公司来挖人,很大程度上不会续约。不论续约不续约,都是未来的事情,反正眼下的热巴是不会解约的