马在哪里不需腿也能走?

小等爱旅游

1、神话传说中的马,在天空中不用腿也能走,如:白龙马、天马。

2、未下生的小马驹,在妈妈肚子里,妈妈上哪它上哪,不用腿也能走。

3、被动走的马,如掉下悬崖的马、正在运行的交通运输工具上的马,如火车、汽车、轮船、飞机等上面,不用腿,也能走。

其他的脑筋急转弯

1、中国哪个地方的东西最不便宜?

答案:贵州。

2、三更半夜回家才发现忘记带钥匙,家里又没有其他人在,这时你最大的愿望是什么?

答案:门忘锁了。

3、小张把一个鸡蛋扔到一米以外的地方去,鸡蛋却没有破,为什么?

答案:鸡蛋还没有落地。

4、老张有很厉害的胃病,可他每周有五天总往牙科跑,这是为什么?

答案:老张是牙科医生。