《赛博朋克2077》前期必拿武器是什么?

改骞0cw

近距离就DB-2萨达拉和碾碎者,远距离就扔手雷,或者直接去捡四季宝,不过四季宝需要先选爱狗模式,也可以去打拳赛拿零五。各种移动加速伤害也是刚刚的只要一把化学伤害的,技术武器杀穿一切都不是问题类星体百万爆头伤害都可见,猩猩臂打毒素拳配和充能武器回血义体充满能后拳拳回血。

赛博朋克2077游戏背景

故事发生在一个叫做夜之城的大都会以,它为背景游戏讲述了这样一个人挣扎的故事他从小在街头长大,一直试图在排水沟中间找到自己的出路在帮派和产业巨头的无尽斗争中生存下去,在这个充满污垢和罪恶的城市中成长。

世纪过去了人们仍然保留着那份贪婪狭隘和懦弱,但是不断困扰人类的并不只有来自过去的幽灵,还有来自当代的新问题惊魂们的表现越来越狂暴大街上充满了瘾君子们,他们为一种刚刚出现的娱乐项目所沉迷脑舞。