《神探夏洛克》第一季有几集?

教育前行2022

《神探夏洛克》第一季有3集。

《神探夏洛克》是一部由BBC出品的英国迷你电视剧,该剧将原著的故事背景从19世纪大英帝国国势鼎盛的时期搬到了21世纪繁华热闹的大都市中。

这一次夏洛克·福尔摩斯(本尼迪克特·康伯巴奇Benedict Cumberbatch饰)不仅是著名大侦探更是一名时尚潮人。和他的好友兼得力助手约翰·华生(马丁·弗瑞曼Martin Freeman饰)分别经历了离奇市民自杀案件、黑帮走私事件和倒计时炸弹杀人案。

剧情看点

剧中一连串的情节均与原著有着奇妙的共振,人物与情节的铺展逻辑可以说相当忠实于原著,许多原著的元素被巧妙地贯穿在整部剧目当中。随着剧情发展,发现点滴原著元素的快感并不亚于入山寻宝,而优雅的英伦范儿加上时髦的IT科技,更令人耳目一新。