叶明珠是哪部电视剧?

侃侃说民生

叶明珠是《情满雪阳花》电视剧里的角色。

《情满雪阳花》是由林添一执导,李沁、韩栋领衔主演的都市情感励志剧。该剧于2015年4月21日在深圳都市频道首播。

该剧以叶明珠和李超之间的曲折情感经历为主线,讲述了两个年轻男女由相遇到相爱、战胜各种苦难与困扰最终走在一起的爱情故事。

该剧集中在一群年轻人身上,融合了血疑、豪门纷争、落难公主复仇等元素,从他们的亲情、爱情、友情、事业出发,传递积极乐观正能量。

角色介绍:

叶明珠(李沁 饰):叶明珠,落难公主,与江磊青梅竹马,尽管家道中落,但依旧凭借乐观积极的心态努力生活。

李超(韩栋 饰):有着过人智商的海归男,从小在爷爷身边耳濡目染,加上自身的天赋,从而长大后成为一名有勇有谋的商业奇才。即便是爷爷公司遭遇困境,也能够凭借努力转危为安。阳光开朗、温柔善良,尽管被心仪已久的“佳人”叶明珠多次拒绝,但一直默默守护,是个贴心又温暖的大暖男。