《clannad》结局是什么?

爱的还是88

clannad结局是渚醒了,而生下的汐也是很健康的,冈崎一家很幸福。结局有充满了奇迹的成分,就是当渚醒来的时候,窗外漂浮着光点,在现实中来看这是非常离奇的,但是,当时不仅冈崎朋也没有惊讶,连身边的所有人都不是很惊讶。

而是带有一种欣赏或者更多的盼望的眼神看着光点。于是结局的说法也就有很多种,而真正的结局,就是每个观众心中的结局。

clannad的剧情

在某个小镇,主角冈崎朋也因家庭因素成为不良少年,一直与春原阳平为伍,在光坂高校过着潦倒的生活,但希望终有一天能够离开所在的小镇。

某一天,他在学校坡道前发现了一个止步不前的女孩,在朋也认识了这个名为“古河渚”的女孩后,他的生活开始有了重大的变化。

第一季为主角和女主角们之间所发生的事件,第二季After story为主角在中学毕业之后,与渚共同生活的日子,其中还穿插了幻想世界,CLANNAD就是由这三个要素所组成的故事。