2015小王子国语在哪看?

夏日十三天

2015小王子国语可以在哔哩哔哩观看。小王子的作者是法国作家安托万德圣埃克苏佩里,小说通过一位飞行员作为叙述者,讲述了他与来自另一个星球的小王子相识的故事,他转述了小王子来到地球前对其他六个星球的历险经历,小王子离开地球后,飞行员为纪念他于是写了这部小说。

小王子的背景介绍

望女成凤的单身妈妈带着小女孩搬进了新家,并为了帮助她赢得成功的人生而制定了异常严苛的人生规划表。

处于高压下的小女孩在一场意外中结识了隔壁的老飞行员并与他成为朋友,这个老顽童也将自己珍藏的小王子故事与她分享。一对忘年交沉浸在飞行员的回忆中,与周围成人的世界格格不入。

故事每天都在讲,小女孩也仿佛随着小王子的脚步游历了整个宇宙,属于孩子的童心渐渐萌发,开始与妈妈的高压人生规划表和外面成人的世界有了小小的矛盾。