日漫最让人心疼的女主角是谁?

小剑剑动漫

每年都出现无数的新番,不过在看新番的时候,不能忘记的还有过去的经典。虽然happy end很让人开心,但是有时候让人谨记的往往都是悲剧收场,在过去很长的一段时间中,许多动漫都是坚持使用这个套路,主角的死亡好像只是为了升华剧情。

《犬夜叉》中的桔梗

首先就是《犬夜叉》里的桔梗了,作为犬夜叉第一个喜欢上的人类女孩,桔梗就像是高岭之花,清傲又孤单,几乎没有人可以接近桔梗。小编觉得桔梗人设是偏向于完美的,以人类之躯守护整个世界,这样子的桔梗让无数的观众魂牵梦绕。

不过如果说到桔梗的死亡,那实际上还是挺让人遗憾的,因为所有人把桔梗当成救世的巫女时,却从来没有人关注到桔梗真正的心。

小编觉得桔梗最幸福的时刻,应该还要算在她在犬夜叉怀中闭上双眼的那一刻,这时候的桔梗,把所有的遗憾和喜悦都留在了过去。不过让人可惜的是,就算是最后离去的时候,我们也没有从桔梗身上看到那种解脱的感觉,不像神乐那种让人欣慰。

《未闻花名》中的面码

虽然说在最开始的设定上面,面码就已经是只存在历史中了,主角团们看到的是实际不过是面码的“灵体”而已。作为一部日常番,这种“灵异”设定应该已经可以说是极限了,我们已经没有可能再去说什么,让面码复活这种话。

实际上也是这样,剧情中的主角团成员们从来没有想过“复活”这个概念,他们都只是说希望完成面码的愿望。让面码在可以“成佛”,没有遗憾地离开这个世界。这大概就是最淳朴的想法吧,最纯粹的动机,做着最让人感动的事情。

而最后也是也算是所有人都完成了愿望,面码顺利“成佛”,而昔日的小伙伴们也都是重新振作了起来,完成了最初的想法。但是就算是这样,在看到面码最后哭着说“被找到了”,然后和这个世界告别的时候,还是太让人心疼了一些,大概就是眼睛进了沙子的感觉吧。

《四月是你的谎言》中的宫园熏

“此生无悔入四月,来世愿做有人A”,这句话应该就是这部动漫最好的形容词,说出了大多数人的心声。《四月是你的谎言》也是被无数人视为经典,只不过这样的动漫,虽然的确特别的经典,但是应该很少人会再去重新看一遍了吧?

这个结局对所有人来说都应该是遗憾的,但我们从一开始就知道了最终的结局。所以真的说起来的话,这个或许也就是最好看的结局了,一个天才少年拆弹折戟沉沙,以为少女在知道自己时间所剩无几的时候去帮助自己的喜欢的有马公生。

在主人公重新振作的时候,有马公生也是慢慢地喜欢上了宫园熏,只不过两个人的感情,就算是相互喜欢,也是注定不会有结果的,最后的宫园熏也就是留下了一封有马公生亲启的信,然后再不见未来。

不过实际上这个并不是个例,男女主角终于相爱之后然后女主死去的动漫其实并不在少数,就像《可塑性记忆》和《甲贺忍法帖》还有《罪恶王冠》和《刀语》,全都是这样的设计。

在你们看过的动漫中,最让你们心疼的是哪一个女孩呢?欢迎在下方评论区留言补充分享哦,如果能给小编来个点赞加关注就更好啦。好了小编的“胡扯”到此结束了,最后感谢各位耐心看完小编的分享,谢谢大家。

爱情来了挡不住

我认为最让人心疼的女主角是阎魔爱(地狱少女),他被人们当做是妖怪,而且仙太郎也放弃了他,导致他完全对人类失去了感情。
生命ost回眸

个人认为最令人心疼的是宫园薰。还没和男主好好认识就去世了,太让人伤心了。
小长学姐
这个人物就是间桐樱,她被送给别人之后,一直在进行的身体改造,每天都要忍受巨大的痛苦。