推荐上几本好看的修真和都市的小说要全本(就是写完的)

推荐上几本好看的修真和都市的小说要全本(就是写完的)... 推荐上几本好看的修真和都市的小说要全本(就是写完的) 展开
占见卉T
神典 老书虫保证经典 若人生如棋,我愿为卒,漫漫征途,谁曾见我后退半步
无尽武装 无限流 剧情 文笔 几乎是完美 比肩无限恐怖
长生不死 以圣人之血筑成无上天庭 前面写的一般 后面写的越来越好看
独步天下 类似凡人文笔 剧情 也都行! 叶旭带个玉楼以武入巫,以巫入道
独步天下
位面旅行指南 一个普通的人在穿索在各个位面的故事 文笔还行 情节有意思
星际农场主 一个穿越到陌生星球的胖子 突然发现能沟通别的位面的商人 慢慢发展
自己 剧情新颖 文笔还不错、
国王万岁 穿越成为马上要亡国的一国之主,幸好主角可以进入暗黑破坏神的空间
杀怪升级,将七大职业的技能魔法装备都带到现实中。 文笔,剧情都是上等
等!(足球修改器的作者)