《英雄联盟》中,蛮王的大招是无敌,那他的大招最多可以持续多长时间?

匠子教育说

《英雄联盟》中,蛮王的大招是无敌,他的大招最多可以持续5秒。

这也是蛮王之所以会被广大的游戏玩家称作五秒真男人的一个原因。大招搞怪虽然是搞怪,但是这五秒的无敌时间往往能够让一个蛮王玩家反败为胜。

一、蛮王的大招介绍。

蛮王的大招技能效果是在5秒内死亡免疫,并瞬间获得50怒气值。这个设定是比较变态的。在蛮王达到百分之百怒气值的时候,他的攻击力会翻倍,而且还会出现暴击的情况,暴击加翻倍可谓算得上是超级加倍了。这样的蛮王在面对脆皮的时候,最多三刀就能将一个脆皮带走,这也是蛮王的另外一个绰号蛮三刀的由来。

二、蛮王使用技巧。

当你使用蛮族之王时,推迟激活无尽怒火是促使敌方英雄过度激进地想来杀死你的有效方式。嗜血杀戮是治疗泰达米尔的有效方式,试着在增益消失之前激活它。如果敌人叠加护甲,那么我们就正常发育,尽量不打架。在对面使用提莫这类克制蛮王的英雄时,尽量控制好自己的心态,因为会出现被致盲而补不到炮车的情况。

三、总结。

蛮王这个英雄不太适合打团战,他非常适合走上路。是一个非常强的拆塔英雄,很符合英雄联盟推塔游戏的机制。往往一盘游戏如果有蛮王的存在,那么他将会是一个偷塔狂魔。而一旦他加入了团战中它的作用也是相当恐怖的,它可以瞬间秒掉脆皮。但是这个英雄也非常怕控制,只要有一个硬控存在,那么忙完就不敢率先开团。在蛮王开出大招的瞬间,我们如果血量足够的话,可以先跟他耗一下。如果在血量很低的情况下或者是脆皮的情况下,我们应该尽量和忙完拉开距离。而且要躲掉他的W技能,如果没有躲掉他的w技能,他一样可以追上你,在三刀之内将你送回泉水。

闽师大哲浩
蛮王大招持续5秒。蛮王是一个单带能力很强的英雄,在后期输出能力同样是非常高的,毕竟蛮王的大招可以持续5秒的时间,在着5秒之内蛮王是免疫任何伤害的,所以纯输出装的蛮王能够在这段时间打出高额的伤害。游戏中,在没有任何技能急速属性加成的情况下,蛮王1-3级的大招冷却时间分别为110秒、100秒和90秒。
休闲娱乐小达人小吴

最多只能持续5秒的时间,但是在团战中如果能够得到很好的利用,那么就能获得团战的胜利,就能够占据优势。
金牛zhangjie66

大招可以持续5秒,这一英雄的爆发力很强,而且操作起来很简单,他释放大招可以在5秒钟之内不死,有很多人都很喜欢用这一英雄。