追这个女孩,我很困惑。

我跟她是偶然机会认识的,交流当中发现原来是跟我同一个公司的。之后在公司饭堂偶遇,聊天过程中,我要了她电话,还跟她说周末送她回家,她也答应了。一切情况都很顺利,但是问题来了... 我跟她是偶然机会认识的,交流当中发现原来是跟我同一个公司的。之后在公司饭堂偶遇,聊天过程中,我要了她电话,还跟她说周末送她回家,她也答应了。一切情况都很顺利,但是问题来了,送她回家的过两天就是情人节,那天晚上7点多给她打电话,问她今晚没有出去玩吗等等,但我没有邀请她跟我约会,我当时是想关系还没到那一层,而且我不想那么快表露我的情意。电话打了一分多钟就挂了。接下来的两天,两个人见面时感觉有点微妙,感觉没什么话题聊了,之前她对我还是蛮有好感的。后来有一次晚上给她打电话,想叫她出来玩,她没接电话。我也没再打第二次。之后公司食堂吃饭碰到她时,问她,她说在看电视,手机没在身上。之后我就没在给她打电话,食堂吃饭有时她也主动坐我旁边,跟我聊天。后来也怪,在食堂吃饭也很少碰到她了,总是存在时间差。我有大概20多天后的某天晚上,又给她打电话,还是不接。食堂吃饭也很少碰到她了。她也跟我说过,晚上很少出来玩,有点宅女的感觉。过两天后,我专门挑在中午给她电话,她接了。第二次也是中午打电话,她也接了。我的问题是,这个女孩是怎么想的啊,我承认情人节那天失误了,应该开口约她出来的。我想请教各位达人,她对我是什么感觉,我还有机会吗?我是真心喜欢她的! 展开
zxc06
从你的表述中我得到以下信息。要电话和送其回家没有被拒绝表明,她对你的感觉不坏,没有防御心理。其次你纠结的电话问题其实不是问题,只是你在单相思中把问题敏感化,她如果不想和你有瓜葛就不会给你解释为什么不接电话。再次,回答你关心的问题,你有机会。
以下是我对女孩性格的分析,你说她宅晚上不出去,表明她性格有些内向,属于单纯善良的好女孩。这种女孩话不多给人以不好接近的感觉,所以造成你的担心,其实关系熟悉以后表白成功率相当大。
给你一些表白建议:她有无男朋友很容易就知道了,问问她的周围人,或者自己直接问。我说的直接问是策略点的,如“你这么漂亮你男朋友肯定很帅吧?” ,根据你的情况表白用“我发现每次吃饭时,你坐在我旁边的时候我吃的特别多。”这是给你的思路,这些话进可攻退可守,明白人都知道什么意思,被拒绝也不会尴尬。
总之,哥从你的描述中知道,该女孩对你有好感,要不女孩谁TM中午吃饭主动坐在你旁边。难道还等人家主动跟你表白。表白成功率80%以上。 (纯手打,我要不是最佳,证明你确实不值得女孩眷顾)
张高清清
我就会这么认为的,开始,你对我有好感了,想追我,看你也觉得不错所以就打算让你追我,同时也了解下你的为人,结果在情人节的时候对女孩子这么看重的日子里你竟然只是聊了一分钟就给挂了,我就得重新思考你是不是不想追我,或者只有其他邪恶的想法,那我就会把你重新放到一个位置了,保持距离为好,如果你要真喜欢这个女孩,你矜持什么,还搞得和学生青涩初恋似的,月朦胧鸟朦胧的,矜持的是女孩子哎,你一个大老爷们不就是冲冲冲的么,努力过了,实在不对眼,她没接受你,那就撤呗,废啥话呀,是不是,
小溪xi翼
你在情人节那天给她打电话,虽然没有直接表明心意,但是她一定感觉到了你的心意了,而且之后还主动和你一起吃饭聊天的,她一定也对你没有拒绝的意思。晚上打电话没接到,这正常啊,我手机基本上晚上回家就放在一边了,又调的震动,同学有时候打了七八个电话我都不知道,我觉得她应该是对你有一点感觉的,如果是我,我不喜欢一个男的,而又感觉到他对我有好感的话,我一般会委婉的让他知道我跟他不可能的,因为不说出来关系就没那么尴尬了。这个女孩是慢热型,真心喜欢的话,你应该努力去追一下,对她好一点她自然会对你有感觉的,女生就是这样,谁对他好就觉得谁好!
加油!要不以后后悔!
独恋你的时间
哥们,作为女人,我告诉你,十有八九是她觉得自己自作多情了,有点后悔有点心急,她对你有意思,COME ON。MAN一点,搞定不是难事。呵呵,胆大心细一点,最后穷追不舍点,你说呢? 还有他说她再看电视没听到是在敷衍你,不知道怎么回答你的问题,,,,,,额呵呵
内些对白2
那你应该把你的真实想法告诉她,不然这样误会没法解开。女生或许会因为这些事而在意,只是因为怕只是自己在唱独角戏。其实女生很容易感动的,只要你说出来,应该会有一个好结果的,加油哦
离不开阳光
直接表白吧,女孩子都喜欢霸气的男孩子,MAN一点,不要犹豫不决,喜欢就说出来,让她知道。不管结果如何,至少争取过,以后不会后悔不会有遗憾