烧烤摊需要准备的东西?

匿名用户

1、烧烤炉,电烤或者碳都可以,不过尽量选择正规厂家的品牌炉子,使用起来才能安全省心。因为大多数情况都是采用摆摊的方式,电源不方便,所以应尽量选择碳烤炉。

2、烤鱼网架,型号有很多,建议大号准备1个,中号准备2个,小号的也准备1个。当然如果不准备卖烤鱼的话,可以不准备这些。

3、烧烤用的签子,分为铁签和竹签两种,建议准备100根铁签、200根竹签。

4、不锈钢托盘,这个建议准备6~8个,参照桌子的数量来,一般一张桌子配2个比较合适。

5、毛刷,用来刷油和调料,准备4~6把。

6、不锈钢腌肉盘3~4个。

7、撒料盒、调料盒若干个。

8、折叠桌和凳子4~6套。

9、烤碳或者煤气罐。

10、运输车辆,我们推荐使用电动三轮车