五金件品牌排行榜前十名

搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。
五金件品牌前十名分别是箭牌/ARROW、卡贝/Cobbe、九牧/JOMOO、摩丹洁具、美姿洁、佳德/GORLDE、国强/GQ、居臣仕、高仪/Grohe、恒洁/HeGll。
我们在选择五金配件的时候,一定要选择大品牌的,有质量保证的,无论是家里的水电气暖,还是办公场所用的这些五金配件,如果一时图便宜,以后会引起很多麻烦事儿和安全方面的隐患的,所以说一定要一步到位,以防后患。
天奴五金创立于1997年,是国内比较早的五金品牌之一,经过17年的发展,天奴五金拥有3家五金卫浴生产制造基地,年产能几千万,1个五金卫浴(国际)研究设计院,1个五金卫浴行业专属品牌战略咨询机构。是集研发、生产、销售一体化的现代化企业。