《秦时明月》里,卫庄真的喜欢赤练吗?

家居买买菌

不少人都看过《秦时明月》这部动漫,很多人对其中的卫庄和赤练印象深刻,两个人之间存在着复杂的感情纠葛。卫庄是流沙组织的最高首领,赤练是流沙组织中四大天王之一,卫庄在流沙组织中占据着说一不二的位置,下属对卫庄都是十分尊敬的,但赤练却有着例外。小编认为卫庄是有一点喜欢去年的,但是并没有占据卫庄的太多心思,因为卫庄的心里有着大业。

赤练喜欢卫庄,这是众所周知的事情,在《万里长城》中,观众们可以感受到赤练对卫庄的浓厚情谊,但是赤练并不敢将自己的情意表达出来,只能够通过白凤之口,展现出赤练不自信的一面。当赤练还是红莲公主的时候,与卫庄青梅竹马,两个人在小的时候建建立了深厚的情谊。红莲公主是韩非的妹妹,卫庄与韩非之间的关系,也让魏庄对红莲另眼相待,对赤练多加容忍。

卫庄的心思很深,在很多事情上都有着自己的看法,并不想要让自己的心思受他人摆布,因此卫庄很会影响自己的情绪,但是从很多细节上卫庄对赤练都是十分在意的。如果人们看过《万里长城》,那么就可以发现卫庄和赤练在小的时候感情很好,其中不仅仅是赤练一个人的回忆,还含有着卫庄的回忆。卫庄躺在树底下,在回忆曾经的故事时,叹了一口气,感叹两个人都变了。

卫庄是一个杀手,一心一意只想要实现自己的抱负,想要实现自己的信仰,想要打败自己的师兄。卫庄的心里有太多的事情了,这也让卫庄不能够对赤练的心意进行回应,而且小编认为卫庄是知道赤练的心意的。卫庄在一开始就知道两个人并没有一个好的结果,所以一直在克制自己的情感,但是感情并不是想克制就能克制住的,在很多地方都能够体现出卫庄对赤练的关心。

兔子的情感

不喜欢。他不过是为了自己的利益而去喜欢赤练的。
帐号已注销

我觉得是不太喜欢的,因为感觉他只是在利用对方罢了,因为对方受伤的时候他也没有在意。
蓉淼森林

我觉得是真的很喜欢,因为眼神里面都是爱,并且看到赤炼的时候也是会收起他比较凶残的刀。