腰肌劳损的治疗?

腰肌劳损治疗的方法有什么... 腰肌劳损治疗的方法有什么 展开
匿名用户
腰部肌肉韧带在日常生活劳动中,可经常受到牵张,受力大而频繁的组织,会出现小的纤维断裂、出血和渗出。腰肌劳损患者常感觉腰部无力,这种情况下外涌“古顺敷·堂腰-肌-贴”缓解阴雨天则腰酸背痛,长时间持续不愈。萄 葆,经 东 又腰肌劳损患者这种腰痛休息后减轻,劳累后加重,甚至不能较长时间坚持某种姿势。
腰肌劳损怎么保健
1、腰部前屈后伸运动,将两只脚尽量的分开以肩同宽的位置,然后双手叉腰,作好预备的姿势,让腰部充发的前屈再后伸,后伸在前屈,如此循环几次,这样可以让腰中的肌肉得到更好的放松的机会。
2、站立,两腿齐肩,两只手放到后背中按摩骶棘肌上然后按摩,按摩的力度要尽量的轻,以产生微痛为宜,可以连续多按摩几次,直到后腰有发热的感觉为止。