为什么男生总喜欢问女生爱不爱他啊

相信自己OL72

因为他想通过这样的问话,让自己有安全感,这说明他不能确定女生爱他。同时也可以增进两个人的感情。因为有些爱就要说出来。对方才能够知道。

爱一个人,就要让他知道

指望一个心中没你的人,发现你的好,实在是强人所难
最近,看了一部电影《聊斋古卷兰若之境》,感触颇深。
甄娘深爱着丈夫蒲松龄,在其未成名前,就通过丫鬟购买其字画,以鼓励他继续创作;成亲后更是将家里照顾的井井有条,成婚三年,变成了“黄脸婆”;更是在知道命不久矣时,仍挂念着丈夫未来的生活,时刻提醒着自己要敬他,爱他。
但这一切,蒲松龄都看不见。他的心中,一直有着那个买他字画的知心人,厌恶妻子的唠叨,厌恶妻子对他创作的干扰。
因为,他不爱她,娶她不过是父母之命。三年来一直忽视她,冷漠对他,因为他不知道,买字画的是她,他一直深爱的人也是她。

甄娘以为,这三年她所付出的一切,丈夫可以感受到。但残酷的现实,让她绝望不已。
偶像剧里的爱情告诉我们,只要爱的够深,石头的心也能被捂热。但想要一个心中有别人的男人爱你,何其难。
心中有了别人,你的一切在男人的眼中,都是没有温度的,所做的一起都是毫无意义。
爱一个人,就要勇敢的表达出来
好在,蒲松龄随着天女关闭封印之门的过程中,看到了甄娘的过往,才发现,原来自己最爱的那个人,就是自己的妻子。
回想起自己对她的点点滴滴,蒲松龄后悔不已,他拼尽一切,只想找回自己的妻子,好好待她,弥补自己曾经的伤害。
但是,造化弄人,他找到妻子的时候,也是到了离别的时候。
这个故事很伤感,但若是一开始的时候,甄娘将自己买字画的事情告诉蒲松龄,蒲松龄坦白自己所爱的人是买他字画的女子。
那么,这三年将是他们美好的三年,离别时就不会有那么多的遗憾了。
生活中没有回放,也没有时光机可以回到过去,更不会那么巧的,有旁人将你所做的一切告诉另一方。
生活不是电视剧,当两人因误会分开的时候,可以通过编辑改变两个人的结局,双方明了一切后,相守一生。
生活中,往往因为一些阴差阳错,而错过了一生。在身后默默的付出很多,而对方却不自知,若是被旁人领取了功劳,岂不是痛苦。

很多时候,“你不问,我不说”,正在悄悄毁掉你们的感情。
邻居笑笑,喜欢部门的一个男生,经常暗地里帮他解决一些工作上的问题,偶尔还会送他卡片,鼓励他。
刚想着过两天找他表白,却发现他跟另一个同事好上了。笑笑很难过,明明他看到那些卡片的时候那么开心,怎么就喜欢上别人了呢?
笑笑是一个胆小的女孩,不敢直接表达自己的喜欢,害怕被拒绝。直到有一天,听到同事议论,那个女孩经常给男生送卡片,那个男孩感动了才在一起的。
笑笑简直不敢相信,那个整天和自己姐妹相称的人,竟然会抢了自己喜欢的人,而且还是冒领自己的努力。
从那之后,笑笑就换了工作,当她再次遇见自己喜欢的人时,她不再是默默的付出了,而是高调的表达出来,最终那个人成了她的老公。
遇见爱情,本来就是一件很难得的事情,若不勇敢的表达出来,怎么能够收获爱情呢?
爱一个人,就要让她感受到你的爱
在《闻一多先生的说和做》中,闻一多先生作为学者的方面是:做了再说,做了不说。
由于传统观念的影响,大多数人在表达爱的时候是静默的,是做了但不一定说,以至于不细心的人,都感受不到这份爱。

就像父爱,有人说父爱如山,因为父亲的爱一般是深沉的,在背后默默的付出,却不会用言语表达出来。
当生活为了每日的柴米油盐奔波时,我们其实没有太多的时间,去猜测对方的心思,没有精力去思考,这些惊喜或者平常的小感动,是不是对方准备的。
因为,生活除了爱情,还有很多,需要我们付出极大精力的事情。
但人生那么长,没有爱来调剂的话,就会变得很平淡。所以,爱一个人就应该表达出来,不是每天说“我爱你”就是真的爱你,但是爱你却需要每天表达“我爱你”。
不管是每天拥抱说爱你,还是时不时的准备小惊喜,还是帮你解决生活的难题,都是爱的表现。
爱一个人就不要吝于表达,更要让对方清楚的感受到,这是你的爱。
娱乐百事通乐乐

可能有那么一丁点儿不自信,但也是短时间内的心理反应。对自己的恋爱真的没有自信,不会反复问这种问题的。爱情让人自信,包括恋爱中的女孩。我觉得这是她爱你的感觉,在乎你,怕你不爱她,所以会胡思乱想,不由自主的生气,吃醋,难过,才会追问你。你没有给她安全感。如果你也爱她,请珍惜,她应该是位善良的女孩
呆萌小怪兽17
爱一个人,会为了他伤心开心,会因为他的短信他的消息他的一切而颤抖,会为了他的幸福而幸福!爱不会随着时间的流失而逝去,只会越来越刻骨铭心!爱一个人,会因为他获得勇气,也会因为他失去勇气``爱一个人,会把他当作自己人,优点给他看,缺点也给他看!爱一个人,会疯狂,会失去理智,会哭会难过,会在伤心完后说再也不要爱他了可是下一次心仍旧围绕着他转动!爱一个人,无论他多糟多坏伤害你多少次,仍然觉得他是最好的!
喜欢一个人,只是因为他的某个优点对了你的胃口,只是因为和他在一起的时候不会觉得排斥,和他在一起会很开心,不会为了他难过!会因为他的某一个动作或者语言不再喜欢他。。