男朋友有一个非常要好的异性朋友,我很介意,应该跟他谈谈这件事吗

忘却0363

你的男朋友有一个很要好的异性朋友,你很介意这一件事情,这时候了你就可以跟你的男朋友提出来,女人吃醋是很常见的一件事情,很多女人对待感情都是很自私的,她们不希望自己的感情跟别人分享。

虽然对方只是你男朋友的朋友,但是让你不舒服了,如果你不说出来,你的男朋友永远都不知道你在乎这一件事情,你只有说出来,他才会约束自己的行为,在之后他才会懂得分寸。

懂得沟通

女人在经营爱情的时候总是很敏感,她们总希望自己的男朋友能够死心塌地的对自己好,如果你的男朋友有一个很有好的异性朋友,这时候你就会没有安全感,你也会胡思乱想,觉得对方会威胁道自己的地位,所以你心里面就会有着各种各样的猜忌。

这时候你就应该跟你的男朋友说出来,很多时候男女之间是没有纯粹的朋友关系,你要让你男朋友明白,他是有女朋友的,要让他处理好跟他闺蜜之间的关系,如果处理不好,你们的这一段感情很有可能会破裂。

保护自己

很多人都说,女人在经营爱情的时候不能太自私,要给对方足够的空间,但是我们也要分情况而定,你的男朋友是有着一个很要好的闺蜜,而且这样子已经威胁到了你的身份。你应该让你的男朋友明白,你才是他的女朋友,让他处理好这一层关系。

如果他继续跟他的这个女闺蜜很好的话,那么你就告诉他,你很不开心,要让他明白你心里面的真实想法,如果你不去说,这样子的矛盾将会变得越来越大,在之后也不利于你们感情的发展,只要你说出来了,对方才会知道自己做错,才会更加的爱你,才会懂得处理他们之间的关系。

戎卓然0ET
当然应该谈 也必须应该谈 既然他现在有你了 就应该注意和异性之间保持好距离。 你无法接受的事情必须早些摊开沟通清楚,不然你不说,他也不知道,以后这些事就会成为你们感情发展路上的阻碍。
house小仙草
你应该跟他谈谈,因为不说的话时间长了会有疑心,叫男朋友把手机密码给你,叫她们见面的时候带上你,就行了。如果只是单纯朋友关系,他会愿意的。
zl5010

如果你的男朋友有一个非常要好的异性朋友,他们之间无话不谈,又是心灵的伙伴,那么你在意了这件事情,如果你不跟你的男朋友直截了当的说,你的男朋友大概也没有觉察到,所以你还是应该直截了当的和他谈谈这件事情,即使是再要好的朋友,但是是异性还是要保持一定的距离的。
戊湛枋C7

我个人觉得如果男朋友有一个非常好的异性朋友,两个人没有好感。不可能成为闺蜜,所以如果你介意的情况下,还是不要找这样的。可能把所有想说的话都会跟闺蜜说,而不是跟你说。