我的电脑病毒,总是杀不干净,这是怎么回事呢?

我的电脑安装了360安全卫士,然后这个软件,提示我电脑有木马病毒,然后,我按照提示进行了“查杀木马的全盘扫描”。扫描后,我清除了所发现的所有木马病毒。然后,按照提示重新启... 我的电脑安装了360安全卫士,然后这个软件,提示我电脑有木马病毒,然后,我按照提示进行了“查杀木马的全盘扫描”。扫描后,我清除了所发现的所有木马病毒。然后,按照提示重新启动电脑。
不过重启电脑后,有被提示有木马病毒。这个木马病毒,为啥总杀不净呢?我该咋办呢?
农人造福瓜蔬F
你好朋友,这样的情况你可以使用下360急救箱,下载,解压后,进入安全模式运行360系统急救箱自定义全盘扫描,查杀一遍,查杀完成后重启电脑。 然后再打开360系统急救箱,选择修复功能(修复选项可全选),立即修复,如果还是不能解决问题,那就重装系统吧。
追问
朋友,你好。这个“安全模式”我只是听说过,但是我不懂如何进入“安全模式”。你能教我一下具体如何进入“安全模式”吗?
还有朋友,我已经从网上下载了这个“360急救箱”,但是解压后,我不知道该运行哪个应用程序文件呢?
xsdaodao
用收费的杀毒软件
匿名用户
重装一遍主机