装修卫生间,怎样挑选适合自己家的智能马桶?

晓宇的搞笑理念

装修卫生间,怎样挑选适合自己家的智能马桶?估计是刚需族,应该更看重性价比。因为我是个米粉,所以选择了小米的云米智能马桶。在装修的时候,这个马桶也是刚出来,原价2999。在活动中,似乎被2399买走了。看了很多品牌,明显感觉到大品牌的价格特别高,而路边的品牌确实很普通。最后,我怀着对小米供应链管理能力的信任下了订单。马桶收到后,对材质还是比较满意的,两千多的价格,有这样的质量就可以了。

智能马桶按结构分类。分体式:智能马桶盖+普通马桶陶瓷底座,优点是价格较低,家里已经有马桶的只要把智能马桶盖换成智能马桶即可,但要注意两者的尺寸。一体化:一体式智能马桶,它是利用智能马桶专用陶瓷底座和相应的智能马桶盖设计组合,整体性强,视觉效果好。

智能马桶按冲水方式分类:虹吸式:虹吸式马桶的结构是排水管式"∽",排水管装满水后会产生一定的水位差,借用冲水管内的马桶排水产生的吸力将大便排走,由于虹吸式马桶的冲水是借助流动的动力,所以水内存池较大,冲水噪音较小。直钝式:其最大的优点是价格便宜,缺点是冲水时的噪音较大,从此他也可以被市场逐渐淘汰了。

涡流虹吸式:马桶的冲水口布置在马桶底部的一侧。当马桶冲水时,水流沿池壁形成涡流,这样会增加水对池壁的冲刷力度,同时也增加了虹吸效应的吸力,更有利于马桶内脏的排出。虹吸式射流:增加一个射流口,对准排水口的中心,冲水时,一部分水从再圈布的孔中流出,一部分射流口,在马桶的基础上具有较大的虹吸流动力,能迅速冲走污物,静音效果较好,除臭效果好,但相对废水。

卫生间隔断
爱孤单是种态度
好好选
Lan千万
好好选择