心和脑子谁更重要

爱情调味剂17
        有人问过我,心和脑子谁更重要?我努力了想了想,大家的答案一般都是心最重要,因为心是人类的动力,它给我们输送氧气。但是,小部分的人觉得脑子也很重要,如果没了脑子,就没有感觉,没有思想,会把语文书落在家里,你不会看电视,不会玩手机,什么也不会,只会傻傻的愣在那里。

  老师:难道你天天把语文书落在家里?(╬ ̄皿 ̄)你活腻了!

        嗯哼,而我,觉得两个都重要,有一次,晚上我睡觉,到了早上,妈妈告诉我,我晚上闭着眼睛去上厕所,我记得没上厕所呀?这时就是大脑的作用。

    科学家:这是梦游啊!

        或者你听到了鸟的叫声,你会觉得很吵,注意两个字,“觉得”,这是什么的作用?当然是头脑。

        如果你跑马拉松,拿了冠军,这时,你的心脏就帮了你大忙,帮你输送足够的氧气。

        大家应该有总结了,觉得两个都重要吧!如果没有心脏,你就没有呼吸,没有大脑,你就没有思想,没有这两个,你没法做任何事情。

        好啦,故事讲完啦!最后再讲个笑话吧!

        一个男人要上厕所,路上遇到美女。                                  男人说:“请问厕所在哪?”

        美女说:“男厕所还是女厕所?”

        男人说:“男厕所。”

        美女说:“在女厕所旁边。”

      男人说:“女厕所在哪?”

      美女说:“你个大变态!!!一大老爷们找女厕所!!!!!”

  观众:(╬\д/)我丢你鸭子啊