恋爱的夏天夏天和谁在一起了

娱乐小宝贝
行业观察员

娱乐小宝贝

恋爱的夏天结局女主夏天和前任许则豪在一起了,许则豪是夏天以前爱了五年的前男友,跟许则豪分手后,就一直觉得自己当初看男人的眼光不准。她认为如今交的男朋友关辛,是个百分百的完美男友。许则豪与夏天冤家路窄以后,对夏天展开了强烈追求,夏天尽管一开始跟他更像个冤家一样,但她最后还是再次爱上了许则豪。

第一次分手虽然是夏天提的,可是她却在某个伤心的夜晚找电话亭给他打电话求复合,夏天认为想分手的人一直是许则豪,是他说不出口才冷暴力逼自己说的。如果有机会重新选择,许则豪一定会回去找夏天,也许那个时候结果会变得不一样。但现在的夏天,并不想要重新选择,因为没有重来一次的必要。

许则豪珍藏着和夏天在一起的许许多多,有他们第一次在火车上见面的照片,当时的夏天很直白地表达了对许则豪的喜欢,那一次的相遇也成为了后来许则豪每次坐火车都会想起的回忆。