暑假快乐用英语怎么说

大董生活百科
      一、暑假快乐的英文是:HappySummerHoliday
      二、happy音标:英[_h_pi] 美[_h_pi]
      三、happy释义:
      作形容词时意思是:快乐的;幸福的;巧妙的;〈口〉有点醉意的
      Marina was a confident, happy child
      玛丽娜是个自信、快乐的孩子。
      四、记忆技巧:happ〔=hap〕机会;运气+y...的→有运气的→幸运的
      五、相关短语:
      1、happychance碰巧
      2、happyday幸福的日子
      3、happyfamily幸福的家庭
      4、happyland乐土
      5、happytranslation恰当的翻译
      https://imgcdn.idongde.com/qa/2020/04/07/20/1586263358183225
      扩展资料:
      一、happy的近义词:cheerful
      二、cheerful的音标:英 ['t___fl]、美 ['t__rfl]
      三、cheerful释义:
      adj. 高兴的;快乐的
      Hischeerfulmannerbeliedhisrealfeelings.
      他那快活的样子掩饰了他真实的感情。
      四、cheerful的短语:
      1、cheerfulappearance快乐的表情
      2、cheerfulcolor令人高兴的颜色
      3、cheerfulhouse舒适的房子
      4、cheerfulroom敞亮的房间
      5、cheerfulworker肯做的工人