求一部外国电影 男一号老婆被杀 被冤入狱 刚开始在监狱里不厉害 后来练得非常强壮 还有一个非常高大的黑人

还有一个非常高大的黑人最后帮助他逃狱成功黑人最后好像死了... 还有一个非常高大的黑人 最后帮助他逃狱成功 黑人最后好像死了 展开
沧海凡尘
知道合伙人金融证券行家
2005-至今 内蒙古赤峰市克旗财政局

地狱醒龙
在俄罗斯一座名叫“科拉瓦维”的极其腐败的监狱中,监狱长为了利益,强迫罪犯们开展生死格斗比赛,使犯人们互相争得你死我活,残酷的监狱生活使这里的犯人变得令人恐怖至极。
  因报杀妻之仇当庭打死了收买法官而无罪的凶手,凯尔被判终身监禁,面对残酷的现实中,使得凯尔
  在初时的监狱生活由于种种的压抑而迷失了自我,开始加入了监狱组织的犯人决斗。后来在同房黑人兄弟的点拨下,凯尔逐渐改变成他曾轻的堕落想法,开始为了自己的真实信念而自我救赎,也唤醒了很多和凯尔同遭遇的犯人,他们联合起来响应凯尔。这个的举动也遭到了监狱里高层的残酷镇压,在一起监狱大暴动过程中   ,凯尔又在同房黑人兄弟的帮助下顺利逃出了黑暗的监狱,带着自己崇高的理想奔向自由的天空。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1296980.htm

芹菜02515
开始的剧情挺像 肖申克救赎的 可是后面又不是那么回事
低调还炽烈灬福祉9554
空中监狱。美国的。