建行信用卡怎么办?

股城网客服

可以通过建设银行官网自助申请信用卡,具体方法如下:

一、打开百度搜索,在搜索栏输入”建设银行“,搜索后找到中国建设银行官网并点击进入。

二、进入中国建设银行官网后,找到”信用卡“一项,点击进入。

三、进入信用卡后,找到”信用卡申请“一项,点击进入。

四、进入信用卡申请后,选择要申请信用卡的种类,点击立即申请进入。

五、进入到申请界面后,按系统提示输入相应信息,验证通过后就完成了网上申请信用卡。

ABC生活攻略
建行信用卡办理的途径有很多,满足办卡条件的人可以自行选择:\r\n1、网银\r\n开通了建行网银的客户,登录账号,可直接在线选卡、填资料办理。\r\n2、手机银行\r\n登录建行手机银行,在信用卡栏目内选择信用卡产品,在线办理。\r\n3、微信公众号\r\n关注微信公众号“龙卡信用卡”,点击My地盘-办卡/进度查询,点击推送消息“立即申请”,页面跳转至办卡页面,选卡填资料提交即可。\r\n4、客服电话\r\n直接拨打建行信用卡客服电话400-820-0588,预约办卡人员上门办理。\r\n5、银行网点\r\n带上个人有效身份证件及额外的财力证明等资料,到任意建设银行网点柜台办理信用卡。\r\n6、正规第三方办卡平台\r\n如支付宝、微信、QQ等,在线选卡、填资料即可。\r\n更多关于建行信用卡怎么办,进入:https://m.abcgonglue.com/ask/96e63d1615831557.html?zd查看更多内容
龙的传人102377
目前信用卡办理大致有两种类型:第一、银行网点办卡,办理时需要携带身份证、工作收入证明或资产证明等材料第二、在线方式办卡,通过手机银行、网上银行、银行官方微信、官方网站进行申办.