今年中秋晚会有哪几个台

太阳晒屁股LG
今年的中秋晚会有央视的,湖南卫视,河南卫视,北京卫视,广东卫视,东方卫视,江苏卫视,浙江卫视,和山东卫视
哒糁一号
还有几天就要迎来2021年中秋节了,各大卫视的中秋节晚会节目单也陆续出炉,举办中秋晚会的除了央视,还有河南卫视、陕西卫视、东方卫视、湖南卫视、浙江卫视、大湾区、B站,一共八个平台。
轻候飞宇8u
今晚8点档,《中央广播电视总台2022年中秋晚会》将在CCTV-1、CCTV-3、CCTV-4、CCTV-15播出!一起赏月过中秋!(总台央视记者裴斐 俞悦)
风雪无阻33
中央电视台,北京卫视