抓住白羊男心的秘诀-拥有5个品质

你即来5344

  您看到了一个美味的白羊座男人,并想知道他绝对必须从他决定与之交往的女人那里得到什么?以下是关于抓住白羊男心的秘诀的最佳答案。

  1)要独立,但要让他知道你需要他

  这听起来很有趣,但白羊男想要一个拥有自己生活的女人,因为这会给他空间和个人自由。然而,在某种程度上,他仍然希望她需要他。

  他不喜欢粘人的女人,她们觉得自己必须一直在臀部,但如果你找不到让他帮助你做某事的方法;可能很难引起他的注意。

  诸如更换轮胎、维修汽车或诸如此类的平凡事情之类的事情,您都可以请他来帮助您。这不是你应该一直做的事情,因为这会让你看起来不那么独立。

  你必须找到一种微妙的平衡,你可以让他感到被需要,但又不会失去你的独立性,从而让你看起来好像你不能靠自己做事。

  因此,这有时看起来令人困惑,因为您实际上必须对这类事情保持警惕。如果他觉得不需要,他就会想出去。如果他觉得自己太需要了,他就会想出去。我的,哦,我的!

  2) 积极健康

  许多白羊座的男人都是健康的。他们喜欢吃得好,他们喜欢在生活中非常活跃。他们中的许多人从事体育运动,而其他人则在智力上活跃。

  无论他们热爱什么,都会激发他们的生命力。他们想要一个也会和他们一起活跃的女人。老实说,他不喜欢那些对自己的生活无所作为的懒惰女人。

  他会喜欢攀岩、白水漂流、皮划艇等他看到的女性。否则,他会在科学博物馆里找到一位女性,研究最新的展览。

  这种人不想呆在里面,做的很少。我并不是说他永远不会,但大多数时候他更喜欢继续运动并让自己积极参与生活。

  他想过上充实的生活,享受他剩下的时间。他想要的女人需要与此相似,才能维持这段关系。虽然你可能还会吃垃圾食品,但只要你保持活跃,他就会对你妥协。

  3)努力争取

  这个人将一段关系(或可能性)的开始视为一场游戏。他不想让你这么轻易屈服。他可能会追你,但最好你真的退后一点。

  显然,你不想退缩太多,以至于他觉得你不喜欢他。然而; 当他打电话或发短信时,你会不想总是有空。知道你坐在那里等他会让他失望。

  他宁愿在你做完你正在做的事情之后再收到你的回复。这让他知道他必须为你的感情而努力。

  这对他来说实际上是一个转机。知道他必须来追你对他很有吸引力。他会很高兴能够尽其所能来追求你。如果你让他太容易,他就会失去兴趣。

  放下你的手机,开始你的事业吧。您可以稍后给他回电话或发短信给他。他真的很喜欢追逐,因为他是一个阿尔法男性。他们喜欢打猎。

  4) 永远在他身边

  他想要一个女人在时间到了和在下的时候都能“忍住”。稳定是他绝对必须拥有的。当他知道你会一直在他身边;他会更容易做出承诺。

  他想像过去一样被照顾。这意味着他会爱上一个会做饭、打扫卫生、给他做爱的女人,而且仍然保持独立,这样他就不必迎合你了。

  事情是; 如果你是他的梦中情人;无论如何,他会以你会欣赏的方式迎合你。所以这是一个权衡。给他,给他关心和稳定;他会一直是你的。

  为你们两个自发地计划旅行或活动也会受到这个人的欢迎。当您制定计划并负责一点时,他真的很喜欢。请注意不要试图承担过多的费用。

  他仍然喜欢成为“男人”,他不会失去这一点。因此,请再次注意那条“细线”,介于稍微负责和过度使用他自己膨胀的力量之间。

  5)包括大量的身体激情

  白羊座的男人喜欢身体力行。不仅在他们的活动中,而且在性方面。如果你想和一个白羊座的男人在一起,你就必须为他可能会表现出的身体亲密程度做好准备。

  他会想尽可能多地靠近你。他也会想尽可能多地和你发生激烈的性爱。当他坠入爱河时,他真的很投入。

  这是耐力将极大地帮助你的地方。如果你不习惯和男人玩太多,你需要开始努力变得更健康,以跟上这个男人的步伐。

  他会希望在生活的各个方面都保持活跃。然而,他绝对需要一个能帮助他在床上实现愿望的伴侣。