怎么改微博昵称 改微博昵称方法

清见事宜

关于微博怎么修改昵称这个问题,其实操作步骤很简单。但为避免有些小伙伴还是不清楚该在哪里修改,下面我就以截图的形式详细演示一下操作步骤吧,希望能对大家有所帮助。

(演示版本:微博版本12.6.1)

详细步骤如下:

1、我们打开微博APP后,首先点击右下角的【我】,再点击上方的微博名字。

2、进入此界面后,点击右边的【v】

3、然后点击下方的【查看和编辑基本资料】

4、进入编辑资料界面后点击一下【昵称】

5、修改完喜欢的昵称后,点击下方的【提交】就可以了。

慕蒙科技
1、打开手机微博App。

2、进入微博首页,点击我的图标。

3、进入个人信息界面,点击头像图标。

4、进入微博个人主页,点击简介右侧的 笔 进行修改。

5、进入个人基本信息页面,点击更新基本资料,方便大家了解你。

6、点击你的昵称进行修改。

7、输入新的昵称(普通用户1年只能修改一次哦,记得谨慎提交哦,当然会员有5次的机会)。

8、输入昵称无误后,点击确定按钮。