幼师资格证考试科目有哪些?

爱玩游戏的小狸

幼师资格证笔试考试科目共两科分别为:《综合素质》、《保教知识与能力》。

考生可一次性报考幼师资格证笔试科目,也可分次报考幼师资格证笔试科目。如考生分次报考幼师资格证笔试科目,那么考生须在幼师资格证首次笔试科目合格有效期内报考另一科幼师资格证笔试科目。

注意事项:

幼师资格证笔试科目主要是为了考验考生对于理论知识的掌握程度,培养学生了解教师的职业理念:教育观、学生观、教师观;以及考察学前儿童的发展、学前教育原理及幼儿教育实施技能。考生可采用自主学习或报班培训两种不同方式备考幼师资格证考试。

广州优视职业技能培训有限公司