《士兵突击》原著里许三多提干了吗?

互联网小知道

《士兵突击》原著里许三多没有被提干,许三多军事素质确实是过硬。

在军队之中,一名普通的士兵要想获得认可,凭的就是真本领,提干更看重的条件就是军事素质过硬。从这个角度来说,许三多是有可能的提干的,底子还是很雄厚的。

许三多让我们找到了自己人生方向:

我们每一个人都在问自己是不是和许三多一样,和他有那些差距,争取做一个像许三多那样的人。为有意义的事不虚度一生:好好活,就是做有意义的事。只有这样,我们才能做到在任何艰难困境中,都永不抛弃,不放弃。

许三多,小说和电视剧《士兵突击》的主人公。王宝强所饰演的《士兵突击》记载了一名普通士兵的心路历程,讲述了一个中国军人许三多的传奇故事。由于故事和人物的纯粹性,剧中没有一个女性角色,完全是男人的情感世界——意气飞扬的军旅生涯。